Onde e quando assistir Red Bull Rampage 2021

Mountain Bike 13 oct. 2021 16:10 Guilherme

Já se passou mais de 1 ano desde a última edição, mas o Red Bull Rampage está finalmente de volta e comemora seu 20º aniversário. Na sexta-feira, dia 15 de outubro, será o Red Bull Rampage 2021 e aqui contamos onde ver, horários e participantes.

Red Bull Rampage 2021: horários e onde assistir

A cada 2 anos o Red Bull Rampage muda de cenário e em 2021 abandona a sede das últimas edições, sempre no deserto de Utah, para retornar à área onde foi disputado em 2016 e 2017. Uma área mais acidentada em que as linhas ficam mais diretas e selvagens.

O programa do Red Bull Rampage 2021 segue o formato tradicional de uma semana em que segunda, terça e quarta os pilotos e suas equipes projetam e constroem suas linhas. Quinta-feira é dia de teste e treinamento, e na sexta-feira chega a ação.

Ver o Red Bull Rampage 2021

A competição começa na sexta-feira, 15 de outubro, às 19h00 (CET), serão duas rodadas e toda a prova poderá ser acompanhada online e ao vivo na Red Bull TV. Após a imagem deixamos para vocês as programações para a América Latina.

VEJA AQUI a partir de sexta-feira às 19:00.

VEJA AQUÍ a partir de sexta-feira às 19:00.

Horário do Red Bull Rampage 2021 - sexta-feira, 17 de outubro

  • Espanha - 19:00
  • México - 13:00
  • Argentina - 15:00
  • Colômbia - 13:00
  • Peru - 13:00
  • Chile - 15:00
  • Venezuela - 13:30
  • Equador - 13:00
  • Uruguai - 15:00
  • Bolívia - 14:00
  • Costa Rica - 12h00
  • Brasil (Brasília) - 15:00
  • Cuba - 15:00
  • El Salvador - 12h00
  • Guatemala - 12h00
  • Honduras - 12h00
  • Nicarágua - 12h00
  • Panamá - 13:00
  • Paraguai - 14:00

Participantes

Em 2021, a prova contará com menos participantes do que o normal, mas o nível permanecerá muito alto, com até 5 vencedores da prova (em 10 edições) no Start List.

  • Ethan Nell
  • Tyler Mccaul
  • Vincent Tupin
  • Carson Storch
  • Kurt Sorge
  • Brandon Semenuk
  • Andreu Lacondeguy
  • Brage Vestavik
  • Cam Zink
  • Acertijo Jaxson
  • Thomas Genon
  • Reed Boggs
  • Kyle Strait
  • Tom van Steenbergen
  • Szmon Godziek

O catalão Andreu Lacondeguy, vencedor em 2014, é um dos favoritos a levar a vitória nesta edição e, em todo o caso, com o seu característico estilo direto e agressivo, é um dos que mais espetáculo oferece na competição. Basta olhar para a linha de 2019 para provar isso.

Aqui podem conferir os 20 momentos que marcaram a história do Red Bull Rampage.

Newsletter

Assine a nossa newsletter e receba todas as nossas novidades. Mountain bike, conselhos sobre treinamento e manutenção de sua bike, mecânicos, entrevistas ...

Você vai estar ciente de tudo!