Ver Red Bull Rampage 2019 en directo

Ignacio P. - 2019-10-25 16:50:00 - Mountain Bike

Hoy 25 de octubre de 2019, a las 18:00 CEST (consultar el horario para tu país debajo) se celebra en Utah la prueba de mountain bike freeride más importante del planeta, el Red Bull Rampage 2019. Aquí te damos todos los detalles y te contamos cómo y donder verlo gratis en vivo.

Pincha aquí o en la imagen para ver en vivo el Red Bull Rampage 2019

Ver Red Bull Rampage 2019

Horario para ver el Red Bull Rampage 2019 en vivo desde:

Viernes 25 de octubre de 2019

  • España – 18:00
  • México – 12:00
  • Argentina – 14:00
  • Colombia – 12:00
  • Perú – 12:00
  • Chile – 14:00
  • Venezuela – 12:30
  • Ecuador – 12:00
  • Uruguay – 14:00
  • Bolivia – 13:00
  • Costa Rica – 11:00
  • Brasil (Brasilia) – 14:00
  • Cuba – 14:00
  • El Salvador – 11:00
  • Guatemala – 11:00
  • Honduras – 11:00
  • Nicaragua – 11:00
  • Panamá – 12:00
  • Paraguay – 13:00

Red Bull Rampage 2019, vuelve la cita más salvaje del mountain bike 

Desde hace 18 años el funcionamiento del Rampage es igual de sencillo, los 21 mejores freeriders del momento se suben a un acantilado y cada uno elige una línea por la que descender realizando los trucos más salvajes.

El ganador no se mide por el tiempo empleado en bajar sino por la línea elegida, la altura de los saltos, la dificultad de los trucos, la velocidad a la que se han ejecutado los trucos (aquí el español Andreu Lacondeguy es un especialista), el grado de exposición (peligrosidad) de la línea, etc. En meta, un grupo de jueces especialistas son los encargados de puntuar cada bajada.

Participantes en el Red Bull Rampage 2019

Este año la elección de los participantes ha sido un poco diferente y han tenido que pasar una clasificación previa, finalmente estos serán los que el próximo día 25 estarán en Utah: 

  1. Kurt Sorge (CAN)
  2. Cameron Zink (EEUU)
  3. Ethan Nell (EEUU)
  4. Brandon Semenuk (CAN)
  5. Brett Rheeder (CAN)
  6. Thomas Genon (BEL)
  7. Carson Storch (EEUU)
  8. Kyle Strait (EEUU)
  9. Tyler McCaul (USA)
  10. Tom van Steenbergen (CAN)
  11. Bienvenido Aguado Alba (ESP)
  12. Andreu Lacondeguy (ESP)
  13. Brendan Fairclough (GBR)
  14. DJ Brandt (USA)
  15. Graham Agassiz (CAN)
  16. Reece Wallace (CAN)
  17. Emil Johansson (SUE)
  18. Reed Boggs (USA)
  19. Juan Diego Salido (MEX)
  20. Szymon Godziek (POL)
  21. Vincent Tupin (FRA)

Cada participante puede contar con hasta 2 ayudantes que en los 4 días previos a la prueba le ayuden a construir las líneas por las que bajaran, para ello pueden excavar la ladera y amontonar arena para crear mejores recepciones en las que planchar los trucos.

Dónde se celebra el Red Bull Rampage 2019

El RedBull Rampage cambió su emplazamiento el año pasado y en 2019 será en el mismo lugar, se celebra en el desierto de Virgin, en Utah.

Al sur del estado norteamericano hay un inmenso desierto lleno de acantilados donde las líneas de bajada parecen infinitas. Allí tendrá lugar una nueva edición del Red Bull Rampage.

Las mejores bajadas del Red Bull Rampage 2018

Dónde y cuándo ver el Red Bull Rampage 2019 en vivo

Como no podía ser de otras manera el Red Bull Rampage será retransmitido por Red Bull TV y contará con comentarios en español. Se podrá ver accediendo a este enlace el día de evento.

Ver Red Bull Rampage 2019 en vivo

 

Newsletter

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe todas nuestras noticias. Mountain bike, consejos sobre entrenamiento y mantenimiento de tu bike, mecánica, entrevistas...

¡Estarás al tanto de todo!