Dónde ver la Copa del Mundo de Lenzerheide 2021: favoritos y horarios

Mountain Bike 5 sep. 2021 07:09 Ignacio P.

Estamos en la recta final de temporada y la Copa del Mundo de Lenzerheide será la última prueba que se dispute en Europa. Solo una semana después del Mundial de Val di Sole, el mejor XCO del planeta llega a Suiza, quizás el país con mayor afición en esta disciplina y casa de Nino Schurter, Jolanda Neff y compañía. Aquí os dejamos toda la información sobre la Copa del Mundo XCO de Lenzerheide 2021.

Cuándo y dónde ver la Copa del Mundo de Lenzerheide 2021

La Copa del Mundo de Lenzerheide 2021 se podrá ver online en vivo y gratis dede la web RedBull TV. 

Horarios para ver desde España la Copa del Mundo de Lenzerheide 2021

Viernes 03 de septiembre de 2021

Domingo 5 de septiembre de 2021

Horarios para ver desde América la Copa del Mundo de Lenzerheide 2021

Viernes 3 de septiembre de 2021 [ShortTrack]

  • México – 11:30
  • Argentina – 13:30
  • Colombia – 11:30
  • Perú –11:30
  • Chile –13:30
  • Venezuela – 12:00
  • Ecuador – 11:30
  • Uruguay – 13:30
  • Bolivia – 12:30
  • Costa Rica – 10:30
  • Brasil (Brasilia) – 13:30
  • Cuba – 13:30
  • El Salvador – 10:30
  • Guatemala – 10:30
  • Honduras – 10:30
  • Nicaragua – 10:30
  • Panamá – 11:30
  • Paraguay – 12:30

Domingo 5 de septiembre de 2021 [Final Copa del Mundo Lenzerheide XCO]

  • México – 6:20
  • Argentina – 8:20
  • Colombia – 6:20
  • Perú – 6:20
  • Chile – 8:20
  • Venezuela – 6:50
  • Ecuador – 6:20
  • Uruguay – 8:20
  • Bolivia – 7:20
  • Costa Rica – 5:20
  • Brasil (Brasilia) – 8:20
  • Cuba – 8:20
  • El Salvador – 5:20
  • Guatemala – 5:20
  • Honduras – 5:20
  • Nicaragua – 4:20
  • Panamá – 5:20
  • Paraguay – 7:20

Quién ganó la última vez en Lenzerheide

El año pasado no hubo Copa del Mundo en Lenzerheide debido a la pandemia, pero este año la cita suiza vuelve en uno de los momentos más emocionantes de la temporada.

La Copa del Mundo Lenzerheide 2019 fue la última que se compitió aquí, y entonces la sueca Jenny Rissveds en chicas y Mathieu van der Poel en chicos fueron los ganadores. El podio femenino lo completaron la neerlandesa Anne Terpstra y la francesa Pauline Ferrand Prevot. En hombres Nino Schurter fue segundo y Mathias Flueckiger tercero.

El Short Track lo ganaron Van der Poel y Pauline Ferrand Prevot.

Si quieres ver cómo fue la última Copa del Mundo en Lenzerheide, aquí tienes un vídeo de menos de 3 minutos con lo mejor de la carrera.

Favoritos para la Copa del Mundo XCO de Lenzerheide 2021

En la prueba femenina, hasta ahora la francesa Loana Lecomte ha dominado todas las pruebas de Copa del Mundo pero las victorias de Jolanda Neff en los JJOO y Evie Richards en el Mundial nos hace presagiar que en Lenzerheide podría haber más de una corredorea luchando por la victoria hasta el final. Pauline Ferrand Prevot era una de las claras favoritoas, aunque ayer anuncio que se acababa su temporada de xco, "Me siento muy cansada, mental y físicamente". Tampoco podemos olvidarnos de que la última ganadora en Lenzerheide fue Jenny Rissveds en 2019 y aunque este año no ha llegado a despuntar, la sueca es famosa por ganar cuando pocos cuentan con ella. Estas 5 ciclistas son nuestras favoritas a la victoria en la Copa del Mundo en Lenzerheide 2021.

Para la prueba masculina, Nino Schurter estrenará su nuevo maillot arcoíris en la Copa del Mundo que se celebra en su casa, Suiza, así que no nos queda otras que situarlo como el gran favorito indiscutible. En Lenzerheide, Nino compite en casa y eso supone un extra de motivación para intentar conseguir al menos una victoria más en Copa del Mundo e igualar el récord de Julien Absalon. Pero sin duda que Mathias Flueckiger será el otro gran favorito. Flueckiger llega a Lenzerheide tras haber perdido el oro del Mundial y ahora su único objetivo es hacerse con la general de la Copa del Mundo, estamos seguros que en Lenzerheide intentara ganar a toda costa >El checo Ondrej Cink, el francés Victor Koretzky o el rumano Vlad Dascalu son otros que no sorprenderían a nadie si los vemos peleando por el podio en esta Copa del Mundo.

¿Y para tí, quiene son los favoritos a ganar esta Copa del Mundo de Lenzerheide?, te leemos en nuestras redes sociales. 

Newsletter

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe todas nuestras noticias. Mountain bike, consejos sobre entrenamiento y mantenimiento de tu bike, mecánica, entrevistas...

¡Estarás al tanto de todo!