El mexicano Gerardo Ulloa ficha por el equipo Massi

Mountain Bike 10/12/21 13:50 Ignacio P.

El equipo Massi acaba de anunciar el fichaje del ciclista mexicano Gerardo Ulloa, toda una sorpresa que pocos esperaban pero que sin duda es un salto adelante para ambas partes. Ulloa sorprendió a todos en 2020 ganado el shortrack de Nove Mesto y ganandose un puesto en cualquier lista de favoritos.

Massi ficha al mexicano Gerardo Ulloa

Desde Massi, tenemos el placer de anunciar el fichaje del corredor Elite Gerardo Ulloa, que con tan sólo 24 años, logró ganar la prueba XCC de la Copa del Mundo en Nové M?sto 2020.

Con este escueto comunicado daba a conocer el equipo Massi el fichaje del mexicano. Un ciclista al que no le falta potencial, actualmente es campeón nacional, y campeón americano y ya sabe lo que es estar dentro del top 20 en Copa del Mundo, y que podría terminar de brillar en su nuevo equipo europeo.