¿Quién puede ganar la Vuelta a España 2018?

Carretera 28/08/18 13:00 Berto Gallego

La Vuelta a España 2018 presenta, como en cada edición, un amplio ramillete de favoritos. Te los presentamos en este artículo.

Vuelta a España

Los que buscan repetir en la Vuelta a España

Cuatro hombres parten, por jerarquía, como los grandes favoritos a la victoria en la Vuelta a España 2018. Cuatro que ya saben lo que es conquistarla.

Valverde

Alejandro Valverde ganó, en el año 2009, su única gran vuelta por etapas. Casi una década después y tras demostrar un excelente nivel de forma con su victoria en la segunda jornada de competición, el murciano -pese a que su gran objetivo es el Mundial de Innsbruck- no renuncia a nada en una de sus carreras fetiche.

Nibali

También Nibali sabe lo que es ganar la competición italiana, así como el Tour de Francia y la Vuelta a España. Las dudas con el italiano, una leyenda viva, son mayores: ha declarado que para él la ronda española será una mera preparación para el Mundial, en el que parte como uno de los favoritos.

Aru

Aru buscará reencontrarse con su mejor versión en la carrera que le deparó su mayor éxito profesional. Encontrar su mejor versión será una necesidad para el italiano.

Quintana

El colombiano Nairo Quintana es otro ciclista que no pasa el mejor momento de su trayectoria. Los reiterados fracasos en el Tour de Francia hacen a muchos sospechar sobre si sus mejores años quedaron atrás. Tratará de llevarles la contraria en la Vuelta.

Los que buscan estrenarse en la Vuelta a España

Urán

Otro que no vivió su mejor Tour en la edición de 2018 y que tratará de salvar la temporada en tierras españolas.

Simon Yates

Yates tuvo casi ganado el pasado Giro de Italia, que lideraba con autoridad en la penúltima etapa. Sin embargo, se vino abajo y acabó perdiendo hasta el podio. La Vuelta será su reválida.

Y para ti, ¿quiénes son los favoritos a la victoria en la Vuelta a España? ¡Cuéntanoslo en nuestras redes sociales!