Henrique Avancini y Manuel Fumic ganan la Brasil Ride

Mountain Bike 28/10/18 07:15 Ignacio P.

El brasileño Henrique Avancini seguro que recordara el año 2018 por el resto de su vida, si hace apenas un mes se proclamo Campeón del Mundo de moutain bike maratón ahora acaba de ganar su carrera favorita, la Brasil Ride. Se trata de la carrera de mountain bike por etapas más importante de América y Henrique Avancini y su compañero, el alemán Manuel Fumic se han impuesto al resto de corredores en la edición de este año, que estaba plagada de favoritos.

Avancini/Fumic y Santaynes/Ramírez ganan Brasil Ride 2018

Henrique Avancini y Manuel Fumic, compañeros del Cannondale Factory Racing, ganaron la etapa decisiva de 44 km en 1hora 39minutos y 26 segundos. El podio de la general lo completaban la pareja formada por el portugués Tiago Ferreira y el holandés Hans Becking, del equipo DMT,  en segunda posición. La pareja ruso italiana formada por Alexey Medvedev y Francesco Failli fueron terceros.

El propio Henrique Avancini declaraba: "Este logro es muy especial para mí ya que la Brasil Ride significa mucho para mí, además esta victoria es la guinda del pastel de una temporada fantástica"

En mujeres la pareja española formada por Sandra Santaynes y Anna Ramírez ganaron con autoridad la Brasil Ride 2018, una carrera muy especial para ellas ya que Sandra Santayes anunció hace pocos días que esta competición supone el final de su carrera deportica como profesional