Resultados de la Copa del Mundo Lenzerheide MTB 2017

Eventos 09/07/17 18:33 Berto Gallego

Nino Schurter va a por el pleno tras logar en la Copa del Mundo Lenzerheide MTB 2017 su cuarta victoria de la temporada. Primero fue el regular David Valero, después el joven y sorprendente talento de Mathieu Van der Poel y por último la experiencia y calidad de uno de sus grandes rivales generacionales: Jaroslav Kulhavy. Tampoco él ha podido romper la hegemonía, que va camino de ser una tiranía, con la que el suizo está dominando la Copa del Mundo de MTB 2017. Eso sí, fue el que más se acercó: le batió en el sprint final

Resultados Copa del Mundo Lenzerheide MTB 2017

La carrera masculina de la Copa del Mundo MTB discurrió por los cauces esperados. Nino Schurter, especialmente motivado por ganar en casa, impuso la fuerza de su pedaleo para dejar atrás a buena parte de la concurrela presente, los mejores bikers de la especialidad. Solo el brillante Jaroslav Kulhavy, haciéndonos recordar los duelos históricos que ambos mantuvieron, pudo ponerle en aprietos. Fue la victoria más ajustada del suizo en toda la competición.

El ruso Anton Sintsov fue el tercer hombre del podio, mientras que David Valero volvió a completar una gran carrera -quinto-, el joven Mathieu Van der Poel fue décimo y Carlos Coloma, décimo octavo, entró en el top ten de la clasificación general final.

Copa del Mundo Lenzerheide MTB 2017 en categoría femenina

En categoría femenina la británica Annie Last se ha impuesto a las grandes favoritas, protagonizando la gran sorpresa del fin de semana. Tras ella cruzaron la meta la noruega Rita-Gunn Dahle y la ucraniana Yana Belomoina. Jolanda Neff fue cuarta.

Tras la disputa de la Copa del Mundo Lenzerheide MTB 2017 solo restan dos pruebas para que la competición llegue a su fin. La próxima cita será el fin de semana del 5 y 6 de agosto; en el clásico circuito de Mont-Sainte-Anne.