Ver en directo el Red Bull Rampage 2021

Mountain Bike 15 oct. 2021 16:10 Ignacio P.

Ha pasado mas de 1 año desde la última edición, pero por fin vuelve el Red Bull Rampage y lo hace celebrando su 20º aniversario. El viernes 15 de octubre será el Red Bull Rampage 2021 y aquí te contamos dónde verlo, horarios y participantes.

VER AQUÍ a partir del viernes a las 19:00

Red Bull Rampage 2021: horarios y dónde ver

Cada 2 años el Red Bull Rampage cambia de escenario y en 2021 se abandona la sede de las dos últimas ediciones, siempre en el desierto de Utah, para volver a la zona en la que se compitió en 2016 y 2017. Una zona más escarpadada en la que las líneas se vuelven más directas y salvajes.

El programa del Red Bull Rampage 2021 sigue el formato tradicional de una semana en la que lunes, martes y miércoles los riders junto a sus equipos diseñan y construyen sun líneas. El jueves es el día de prueba y entrenamiento, y el viernes llega la acción.

Ver Red Bull Rampage 2021

La competición empieza el viernes 15 de octubre a las 19:00 (CET), serán dos tandas y toda la prueba se podrá seguir online y en directo desde Red Bull TV. Tras la imagen os dejamos los horarios para latinoamerica.

VER AQUÍ a partir del viernes a las 19:00

Horario Red Bull Rampage 2021 - viernes 17 octubre

  • España – 19:00
  • México – 13:00
  • Argentina – 15:00
  • Colombia – 13:00
  • Perú – 13:00
  • Chile – 15:00
  • Venezuela – 13:30
  • Ecuador – 13:00
  • Uruguay – 15:00
  • Bolivia – 14:00
  • Costa Rica – 12:00
  • Brasil (Brasilia) – 15:00
  • Cuba – 15:00
  • El Salvador – 12:00
  • Guatemala – 12:00
  • Honduras – 12:00
  • Nicaragua – 12:00
  • Panamá – 13:00
  • Paraguay – 14:00

Participantes

En 2021 la prueba contará con menos participantes de lo habitual, pero el nivel seguirá siendo muy alto con hasta 5 ganadores de la prueba (en 10 ediciones)  en la lista de salida.

  • Ethan Nell
  • Tyler McCaul 
  • Vincent Tupin
  • Carson Storch 
  • Kurt Sorge
  • Brandon Semenuk
  • Andreu Lacondeguy
  • Brage Vestavik 
  • Cam Zink
  • Acertijo Jaxson
  • Thomas Genon
  • Reed Boggs
  • Kyle Strait
  • Tom van Steenbergen
  • Szmon Godziek

El catalán Andreu Lacondeguy, ganador en 2014, es uno de los favoritos para llevarse la victoria de esta edición y en cualquier caso, con su característico estilo directo y agresivo es de los que más espectáculo ofrece en competición. Basta ver la línea de 2019 para comprobarlo.

ACTUALIZACIÓN: Lacondeguy ha sufrido una dura caída antes de la prueba y no estará en la salida del Rampage 2021

Para los que se les haga larga la espera, aquí podéis ver los 20 momentos que han marcado la historia del Red Bull Rampage.

Newsletter

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe todas nuestras noticias. Mountain bike, consejos sobre entrenamiento y mantenimiento de tu bike, mecánica, entrevistas...

¡Estarás al tanto de todo!